Оставьте свой номер телефона
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время
Отправляя свои данные, вы даете согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Условиями
Конфиденциальность и защита информации
Настоящее Соглашение заключается между «Мефферт Ярославль» (именуемым в дальнейшем «Компания»), действующим на основании Свидетельства о регистрации, и физическим или юридическим лицом, принявшим настоящие условия (далее – «Пользователь»), именуемыми по отдельности «Сторона», а вместе – «Стороны».
1. Персональные данные Пользователя обрабатываются в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ.

2. При посещении и использовании сайта Компании (далее — «Сайта») Пользователь может сообщать Компании информацию, которая классифицируется в соответствие с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ как персональные данные. При этом Пользователь выражает согласие на обработку введенных им персональных данных.

3. Компания обрабатывает персональные данные Пользователя исключительно с целью предоставления Пользователю услуг, размещенных на Сайте.

4. В отношении всех сообщенных Компании Пользователем своих персональных данных Компания имеет право на сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение, использование, обезличивание, уничтожение и иные действия в соответствии ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ.

5. В случае предоставления Пользователем Компании информации, которая классифицируется как персональные данные, Пользователь осознает, что несет полную ответственность за достоверность предоставляемых им сведений и обязуется предоставлять исключительно достоверную информацию.

6. Компания обязуется принимать меры для защиты персональных данных Пользователя.

7. Компания не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой Пользователем и не может оценить его дееспособность. При этом Компания исходит из того, что Пользователь предоставляет достоверные персональные данные и является дееспособным.

8. Компания оставляет за собой право запретить Пользователю доступ к Сайту или к его отдельным блокам.

9. Пользователь в соответствии с ч. 1 ст. 18 Федерального закона «О рекламе» дает Компании свое согласие на получение сообщений рекламного характера.

10. Взаимодействие Пользователя с Сайтом Компании осуществляется на основе принципа «как есть».

11. Настоящее Соглашение может быть изменено Компанией в одностороннем порядке в любой момент, без уведомления Пользователя.

12. Компания вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Пользователем. При этом Компания обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, и/или передачу ее третьим лицам, не имеющим непосредственного отношения к оказанию Компанией услуг.
Контакты:
+7 (4852) 645-645
Ул. Салтыкова-Щедрина 36/48
г. Ярославль, 150014
Made on
Tilda